详细信息
标题 档案问题
内容 本人是积石山县人,2015年大学毕业后在积石山县私企上班两年后辞职。应聘到新疆当老师,今年因为合同到期打算回老家就业,咨询了人事局想要开个调档函,结果告知开不了,为什么开不了,根据相关规定档案可到户籍所在地保存,我在新疆一起要回内地的同事去户口所在地二话不说给开了,请问我们县是有什么特殊规定?望答复。
内容

   网民你好,你所反映的档案问题县上高度重视,立即责成县人社局进行调查核实,现将结果答复如下:经调查核实,你于2015年毕业于兰州商学院,毕业以后在新疆工作,档案由用人单位所在地保管,因你1月份辞职,通过电话方式咨询我县人社部门,县人社部门工作人员答复本人或家属持解约书等有效证件到我县人社部门办理,由于你没听清楚,以为不予办理,影响你正常的办理进程,你目前未办理解约手续,办完后到我县人社局办理调档手续。非常感谢你对我们工作的关注!

  

办件类别 县长信箱 办件编号 E202101030329138dac 提交时间 2021-01-03
版权所有:积石山保安族东乡族撒拉族自治县人民政府    承办单位:中共积石山县委对外宣传办公室
地址:积石山县吹麻滩镇花园路1号    
甘公网安备 62292702000110号     陇ICP备15002654号-1    网站标识码:6229270002
站点地图    技术支持:天杰网络