积石山县癿藏白酒瓶装生产线

责任编辑:  编辑:申国鹏  作者:  时间:2015-10-19 10:56:24

扩建项目
项目名称:积石山县癿藏白酒瓶装生产线扩建项目
项目业主:积石山县癿藏白酒厂
项目类别:其他
建设条件:积石山县癿藏白酒厂是70年代在我县癿藏镇建成的一个中小型酒厂,已有30年的生产历史。该厂以玉米、小麦为原料生产的白酒味醇可口、质优价廉。我县是传统的农业县,以种植小麦、玉米为主,能为白酒生产提供充足的原料。近年来,癿藏白酒远销兰州及周边地区,已成为临夏地区知名产品,深受广大消费者的喜爱。但由于设备陈旧,生产规模小(一年仅产50吨),已远远满足不了市场发展的需求。
建设内容:扩大生产规模,提高产品档次,年生产瓶装白酒500吨。
投资及效益估算:总投资2500万元,可年实现产值4500万元,实现利税650万元。
项目建设地点:积石山县癿藏镇
合作方式:合资、合作(可提供现有场地和设备)
联系单位:积石山县招商局
联 系 人:马生晖  妥忠贤
联系电话:0930—7721228

请稍候...
  • “我们的中国梦”文化进万家活动暨陇原“红色文艺轻骑兵”文化惠民演出活动走进大河镇
  • 【民族日报】积石山产业发展助脱贫
  • 积石山市民置办年货忙
  • 【民族日报】积石山开展送春联活动
  • 兰州工业学院在胡林家乡吊坪村举行“一户一策”工作座谈会

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态