积石山县安集综合市场建设项目

责任编辑:  编辑:申国鹏  作者:  时间:2015-10-19 10:56:52

项目名称:积石山县安集综合市场建设项目
项目业主:积石山县招商局
项目类别:物流商贸
建设条件:安集地处积石山县城东18公里处,位于吹桥公路和永靖公路的交汇处,东邻临夏县莲花镇,东北与炳灵寺隔河相望,是“彩陶王”的故乡。全乡总面积87.3平方公里,平均海拔2100米以上,全乡共辖11个行政村,89个合作社,3008户,14190人。安集乡作为全县花椒百合大乡,近年来在县委、县政府的大力支持和乡党委、政府的共同努力下得到了长足的发展,但该乡目前还没有一家综合交易市场,因此,此项目具有广阔的市场前景。
建设内容:拟建集服装、蔬菜、生活日用品为一体的综合交易市场。占地30亩,新建商铺400间、道路、场地、仓库等附属设施。
投资及效益估算:该项目总投资额3000万元,项目建成后年利税可达600万元。
项目建设地点:积石山县安集乡
合作方式:独资、合资、合作
联系单位:积石山县招商局
联 系 人:马生晖 
联系电话:0930—7721228

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县狠抓劳务技能培训
  • 积石山县召开2017年度保安腰刀锻制技艺培训会
  • 积石山县第二届保安腰刀锻制技艺大赛开幕
  • 临夏建国小学送教下乡评课活动走进积石山
  • 【民族日报】积石山县扎实开展环境卫生整治

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态