积石山县人民政府办公室关于认真办理州政协提案和调整2017年部分县人大议案建议县政协提案承办单位的通知

责任编辑:韩玉良  编辑:王效林  作者:  时间:2017-06-04 20:46:44

积县政办发〔2017〕54号

各有关承办单位:

    根据《临夏回族自治州人民政府办公室关于认真办理州人大代表建议和州政协提案的通知》(临州办发〔2017〕70号)精神和2017年部分县人大议案及建议、县政协提案承办单位提出的调整建议,经县人民政府研究,现将由我县承办的5件州政协提案任务予以分解,并对2017年部分县人大议案及建议、县政协提案的承办单位进行调整。要求各承办单位提高认识,加强领导,靠实责任,推动落实,务求取得实效。

一、对州政协提案任务的分解

30号“关于请求建设积石山县藏镇南滨河路的提案”由县住建局承办,藏镇配合。

32号“关于请求开发建设积石山县石海景区的提案”由县旅游局承办。

34号“关于请求硬化积石山县中咀岭乡庙岭村杨家岭豁口至金昌村段咀道路硬化的提案”由县交通局承办,中咀岭乡配合。

102号“关于请求在积石山县大河家镇建设具有民族特色的公园式民族文化广场的提案”由县发改局承办,大河家镇配合。

200号“关于请求加大积石山县癿藏河河道综合治理力度的提案”由县水务水电局承办,藏镇配合。

二、对部分县人大议案及建议承办单位的调整

10号“关于要求解决公开招聘引进教师待遇问题和制定长效性管理办法的建议”承办单位由县教育局调整为县人社局。  

98号“关于要求新建居集镇垃圾处理填埋厂的议案”承办单位由县环保局调整为县住建局

    三、对部分县政协提案承办单位的调整                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

42号“关于请求召开积石山县文学艺术界联合会的提案”承办单位由县文化局调整为县文联

46号“关于请求帮助建设藏镇桥头、甘藏沟、杨家岭、学文、阴洼滩、红星、纳莫沟、麻坝八个村文化室的提案”承办单位由县文化局调整为县委宣传部。

47号“关于请求安装寨子沟乡寨子沟村文化广场至乡政府道路路灯的提案”承办单位由县农业局调整为县财政局

48号“关于请求安装徐扈家乡长家寺村、乔干村、五十里铺村太阳能路灯的提案”承办单位由县农业局调整为县财政局。

49号“关于请求在小关乡大寺滩村、阴洼滩村、唐藏村安装太阳能路灯的提案”承办单位由县农业局调整为县财政局。

50号“关于请求在吹麻滩镇方家村六、七社安装太阳能路灯的提案”承办单位由县农业局调整为县财政局。

73号“关于治理居集镇劳动村一社、二社、六社、八社、十二社三处山体滑坡的提案”承办单位由县水保局调整为县国土局

74号“关于请求治理胡林家乡胡林家村、何家村山体滑坡的提案”承办单位由县水保局调整为县国土局

76号“关于解决中咀岭乡中咀岭村二、三社水路问题的提案”承办单位由县水保局调整为县农发办

83号“关于改造建设大河家镇下水排污设施建设的提案”承办单位由县环保局调整为县住建局。

84号“关于新建积石山县藏镇生活垃圾填埋场的提案”承办单位由县环保局调整为县住建局

 


                                                                     2017年6月1日


请稍候...
  • 首届“农缘杯”广场舞大赛在安集乡成功举办
  • 【民族日报】积石山县学习宣传贯彻十九大精神进村入户
  • 积石山鹭岛幼儿园举行家长开放日活动
  • 积石山县收看全省推开监察体制改革试点工作动员部署电视电话会
  • 甘肃银行积石山县支行为环卫工人冬季送温暖

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态