【石塬乡】肖红坪村党支部组织召开“党日”活动

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马青勇  时间:2017-09-18 16:28:33

59bf83f405f1a.jpg

为了全面贯彻落实省第十三次党代会精神,进一步提升肖红坪村党建工作水平,近日,积石山县石塬乡肖红坪村党支部组织召开“党日”活动,加强了党员日常性教育管理,规范了党内生活。

59bf841ab556f.jpg

活动中,石塬乡带领肖红坪村的党员观摩了肖红坪村街道上下水铺设、肖红坪村易地搬迁入住情况,现场探讨解答了相关问题,并就肖红坪村异地搬迁点入住率低的问题跟党员进行了深入分析探讨。在党日活动会议上,肖红坪村党支部书记组织学习了省第十三次党代会精神。会中,与会党员积极发言对解决异地搬迁入住率低提出宝贵意见建议,初步形成了“两个片区抓落实”的党员带头负责协调制。石塬乡党委书记何永明在讲话中就如何更好地贯彻省第十三次党代会精神、全面从严治党、充分发挥村党支部作用提出了新的更高的要求。

(马青勇)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山基础建设突飞猛进
  • 积石山县幼儿园举行2018届大班毕业典礼
  • 积石山县博物馆举办庆七一“十二生肖”—主题少儿活动
  • 【民族日报】积石山县“村集体+合作社+农户”的经营模式脱贫增收
  • 红领巾  心向党 ——吹麻滩小学举行迎“七·一”师生书画展

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态