【宣传部】县委宣传部召开“两学一做”专题讨论会

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:方万伟  时间:2017-09-22 17:16:26

9月22日,积石山县委宣传部党支部召开“两学一做”学习教育讨论会,集中学习《习近平的七年知青岁月》。支部党员结合自身思想工作实际畅谈了学习体会。

大家认为,《习近平的七年知青岁月》一书,用真实的历史细节还原了习近平总书记当年的历练故事,再现了习近平总书记在知青时期的艰苦生活和成长历程,是当代青年树立正确人生观、价值观和世界观的鲜活教材,是党员干部锤炼党性、提升素质的生动范本,是进行党性教育的最好读本。大家表示,将把学习《习近平的七年知青岁月》与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略紧密结合起来,持续学、深入学、结合实际学,领会精神实质,把握核心要义,刻之于心、践之于行,始终坚定理想信念,把牢政治方向,“不忘初心,继续前行”。

会上,还集体学习了甘肃省第十三次党代会精神、临夏州第十二次党代会精神。 




(方万伟)

请稍候...
  • 我为大督查提建议
  • 积石山县非公企业党工委组织非公企业党支部开展主题党日活动
  • 【民族日报】积石山基础建设突飞猛进
  • 积石山县幼儿园举行2018届大班毕业典礼
  • 积石山县博物馆举办庆七一“十二生肖”—主题少儿活动

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态