【大河家镇】积石山县大河家镇“双节”前慰问环卫工人

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:谭晓伟  时间:2017-09-27 17:53:09

59cb7596aec20.jpg

9月26日,在国庆节、中秋节来临之即,积石山县大河家镇党委政府动员当地知名企业家,筹措资金给140名环卫工人送去了慰问金以及洗衣粉、洗洁精等慰问品。

59cb75ea27700.jpg

 “如果说一个集镇的环境卫生是一个集镇文明的窗口和名片,那么环卫工人就是这种文明的载体和创造者,冬斗严寒、夏战酷暑,他们用汗水为集镇的美丽作出了贡献,应该得到每一位居民的尊敬和理解、爱护和关怀”。大河家镇党委书记马鹏飞如是说。与此同时,他表示感谢他们长期以来为建设一个干净整洁的大河家镇做出的无私贡献,要求环卫工人节日里要坚持在岗在位,进一步搞好环卫卫生,为大河家各族群众提供清洁舒适的生活环境,为创建美丽大河家镇再立新功。

(谭晓伟)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县城城区道路及管网改造项目建设如火如荼地进行
  • 【新华网】脱贫户的“甜蜜事业”
  • 【民族日报】积石山县开展禁毒与交通知识法规宣传活动
  • 【新华网】甘肃临夏:中药材农民专业合作社助力脱贫
  • 【民族日报】中石油甘肃销售公司捐赠电脑

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态