安集乡召开村民知情大会

责任编辑:韩玉良  编辑:王效林  作者:安集乡人民政府  时间:2017-09-29 16:19:48

为充分发挥村党支部的政治引领作用,着力落实好村民在惠民政策落实、项目实施过程中的知情权、选择权和监督权,进一步激发贫困群众脱贫致富的内生动力,加快全乡脱贫攻坚进程。

图片1.png

9月26日,安集乡党委会研究决定,以行政村为单位,召开由驻村第一书记、驻村工作队队长、群众代表参加的村民知情大会。会前,各村委负责人根据群众关心的热点、难点问题进行实地调查、认真梳理。会上,村支部书记通报了村“两委”工作开展情况、部分村民提出了项目需求意见建议,充分体现了问需于民、取信于民、还权于民的会议主旨,切实满足了群众的意愿,赢得了群众的支持。

此次知情大会,共有836名群众代表出席会议,提出了32条在基础设施建设方面和8条对村“两委”班子成员的意见建议,给村委今后的工作指明了方向、注入了动力。

通过召开村民知情大会,达到了明确工作思路,确保工作实效,激发群众内生动力,加快脱贫致富步伐的目的。


(安集乡人民政府)

请稍候...
  • 积石山县幼儿园走进福利院,献上浓浓敬老情
  • 兰州积石手拉手,外教科技进校园 ——兰炼一中与积石中学开展手拉手联谊活动
  • 【民族日报】积石山县人民医院薄弱学科建设活动正式启动
  • 【民族日报】积石山县友谊小学举行校园读书节活动
  • 吹麻滩小学举行2018年度“”迎国庆 唱响经典”校园歌手大赛

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态