【癿藏镇】癿藏镇收听收看党的十九大开幕会

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:方万伟  时间:2017-10-18 15:32:55

11月18日上午,在癿藏镇党委的组织下,全体镇、村干部在镇政府会议室里注视着电视大屏幕,热切期待着党的十九大召开这一神圣历史时刻的到来。

上午9时整,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。全体镇村干部收听收看了十九大开幕会盛况和习近平总书记所作的“决胜全面建成小康社会  夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利”为主题的工作报告。习近平在报告中强调,不忘初心方得始终,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴。当前,国内外形势正在发生深刻复杂变化,我国发展仍处于重要战略机遇期,前景十分光明,挑战也十分严峻。全党同志一定要登高望远、居安思危,勇于变革、勇于创新,永不僵化、永不停滞,团结带领全国各族人民决胜全面建成小康社会,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。

在聆听报告的过程中,大家始终沉浸在鼓舞和振奋的氛围之中。他们一边认真聆听习近平总书记的工作报告,一边在笔记本上认真地记录着。收看收听完报告后,大家深受鞭策和鼓舞。镇党委马成海书记强调指出:一要及时动员,精心组织,以各种形式开展学习,迅速掀起全镇学习十九大报告的热潮;二要务求学习贯彻工作取得实效,在学习的基础上,把报告的精神与全镇的具体实际工作结合起来,落实好发展的目标,采取更有力的措施,确保今年各项任务的全面完成;三要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要任务和重中之重,通过深入学习,深刻领会报告精神,准确把握中央要求,进一步提高认识,进一步统一思想,进一步振奋精神,进一步增强信心,进一步明确举措,真正把学习贯彻十九大精神转化为癿藏发展的新动力。

(方万伟)

请稍候...
  • 积石山县幼儿园走进福利院,献上浓浓敬老情
  • 兰州积石手拉手,外教科技进校园 ——兰炼一中与积石中学开展手拉手联谊活动
  • 【民族日报】积石山县人民医院薄弱学科建设活动正式启动
  • 【民族日报】积石山县友谊小学举行校园读书节活动
  • 吹麻滩小学举行2018年度“”迎国庆 唱响经典”校园歌手大赛

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态