积石山县关于中央环保督察反馈意见问题整改清单销号情况公示(十四)

责任编辑:韩玉良  编辑:王效林  作者:积石山县落实中央环保督察反馈意见问题整改  时间:2017-11-04 14:49:52

根据省整改办《关于进一步落实中央环保督察反馈意见整改问题清单销号有关工作的通知》的要求,现对已完成整改的问题清单进行公示。

一、中央环保督察组反馈意见问题情况。

问题编号:《甘肃省水污染防治2016年度工作方案》计划完成的取缔集中式饮用水源地一、二级保护区和自然保护区核心区、缓冲区的采掘和石油行业建设项目目标任务至今没有落实到位。

整改目标:取缔集中式饮用水源地一、二级保护区和自然保护区核心区、缓冲区的采掘和石油行业建设项目。

整改时限:2017年10月底

责任单位:县国土局、县水电局、县环保局

责任领导:拜一鸣、马学良、樊成峰

责任人员:马清明、马忠斌、 龙世俊

督导单位:县委、县政府督查室

完成情况:

一、县水电局检查水源地一、二级保护区后,不存在采掘和石油行业。

二、县国土局检查自然保护区核心区、缓冲区后,不存在采掘和石油行业等采矿行业。

三、县环保局检查集中式饮用水源地一、二级保护区和自然保护区核心区、缓冲区的采掘和石油行业不存在,没有审批有关集中式饮用水源地一、二级保护区和自然保护区核心区、缓冲区的采掘和石油行业的建设项目。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式署联系方式,向积石山县整改办公室反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

公示时间:2017年11月4日-2017年11月8日,共五天。

受理部门:积石山县落实中央环保督察反馈意见问题整改办公室

联系电话:0930-7721088

联系地址:积石山县吹麻滩镇政务中心11楼

                                                       2017年11月4日

(积石山县落实中央环保督察反馈意见问题整改)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山基础建设突飞猛进
  • 积石山县幼儿园举行2018届大班毕业典礼
  • 积石山县博物馆举办庆七一“十二生肖”—主题少儿活动
  • 【民族日报】积石山县“村集体+合作社+农户”的经营模式脱贫增收
  • 红领巾  心向党 ——吹麻滩小学举行迎“七·一”师生书画展

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态