积石山县举办《记忆积石:镜头中的变迁》摄影作品展

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:王文霞  时间:2017-11-14 15:42:51

5a0a9f76338dc.jpg

为了进一步传承历史文化,见证经济社会发展进程,11月13日,由积石山县委宣传部、县文体局主办的《记忆积石:镜头中的变迁》摄影作品展在该县博物馆开展,州文明办副主任赵婷,县委常委、宣传部长张生玮,县人大常委会副主任马腾海、副县长马锦泽、县政协副主席刘美芬观看了展览。

5a0a9fe300fc8.jpg

5a0a9ff7d39ad.jpg

此次摄影展以新旧照片为对比,以镜头的形式真实地反映了改革开放以来,积石山县行政区域自然风光、人文古迹、民风民俗、历史名人、生活百态等各个层面发展变化的老照片,特别是国家实施精准扶贫方略,积石大地发生的翻天覆地的变化,为年轻一代、学者了解积石的过去提供了珍贵的历史影像资料。

5a0a9fa220c52.jpg

5a0a9fb554942.jpg

据悉,此次展览共展出摄影作品三百余幅,通过摄影作品展,为全县广大摄影爱好者提供了一个交流的平台,培养了摄影爱好者寻找美、挖掘美、创造美的能力,推动美的艺术发展和繁荣,以此来不断提高广大职工的文化艺术素养,有效保护积石山县地方历史文化资源。

(王文霞)

请稍候...
  • 【文联】积石山县美术家协会第一届会员代表大会胜利召开
  • 【柳沟乡】柳沟乡召开控辍保学工作安排会议
  • 【地病办】积石山县地病办开展碘盐免费发放活动
  • 【石塬乡】积石山县石塬乡召开控辍保学工作会议
  • 【县文联】积石山县文联召开学习贯彻党的十九大精神暨文学艺术座谈会

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态