甘肃银行积石山县支行为环卫工人冬季送温暖

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马青勇  时间:2017-11-16 09:34:58

5a0cebabf3e98.JPG

11月15日,寒冬已至,为了营造全社会关爱环卫工、珍惜环卫成果的良好氛围,甘肃银行积石山县支行为该县中科康洁工程有限公司环卫工人举办冬季送温暖活动,活动中送出总价值6万元的暖瓶600个。

甘肃银行临夏分行党委委员、纪委书记、副行长王光辉及县委常委李平、县人大副主任马腾海、副县长韩德祥、县政协副主席马晗霞等州县相关领导出席活动。送温暖活动由县委常委李平主持。活动中甘肃银行临夏分行党委委员、纪委书记、副行长王光辉作了讲话,讲话中感谢了环卫工人为县域环境的整洁美丽作出的贡献,希望环卫工人以此次送温暖活动为契机继续在各自的工作岗位上干好本职工作。活动现场,为每位环卫工人送上了价值100元的暖瓶一个。

5a0cec111fdd5.JPG

通过举办送温暖活动,与环卫工人互动、交流并了解其工作生活中的实际困难,大力弘扬“关爱马路天使,共建文明积石”的主题,激发广大群众尊重环卫工、珍惜环卫成果的热情,共建共享环境整洁的宜居县城。

(马青勇)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县狠抓劳务技能培训
  • 积石山县召开2017年度保安腰刀锻制技艺培训会
  • 积石山县第二届保安腰刀锻制技艺大赛开幕
  • 临夏建国小学送教下乡评课活动走进积石山
  • 【民族日报】积石山县扎实开展环境卫生整治

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态