积石山县收听收看全省全面推进河长制工作电视电话会议

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马青勇  时间:2017-11-16 09:58:45

5a0cf106c5bb3.jpg

11月15日下午,积石山县收听收看了全省全面推进河长制工作电视电话会议,对新起点上推进河长制工作进行再动员再部署再推进。会中省委副书记孙伟强调,要提高政治站位,按照省委省政府安排部署,全力以赴抓好推进河长制各项举措落实,确保河长制工作有力有序全面推进。

副省长杨子兴主持会议。孙伟对我省全面推行河长制以来取得的阶段性成效予以充分肯定。他指出,推行河长制是解决复杂水问题、保护水安全的有效举措,甘肃干旱少雨,水安全更是生命线中的生命线。各地各有关部门要站在政治和全局的高度,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,以对子孙后代高度负责的精神,刻不容缓地推进河长制工作全面深入开展。要围绕推行河长制的目标任务,坚持保护优先、系统修复、综合治理、标本兼治,着力加强水资源保护、水污染防治、水环境改善、水生态修复,提高治理的科学性有效性,切实维护河湖健康生态。要强化保障措施,建立健全以党政领导负责制为核心的河湖管理保护责任体系,健全完善河长会议、联席会议、信息共享、考核验收等制度,加强宣传报道和社会监督,定期开展督导检查,确保河长制落地生根、取得实效。

(马青勇)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县狠抓劳务技能培训
  • 积石山县召开2017年度保安腰刀锻制技艺培训会
  • 积石山县第二届保安腰刀锻制技艺大赛开幕
  • 临夏建国小学送教下乡评课活动走进积石山
  • 【民族日报】积石山县扎实开展环境卫生整治

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态