甘肃省公安厅警卫局帮扶积石山县贫困村送爱心

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马青勇  时间:2017-11-17 17:12:03

5a0ea9470822b.JPG

11月16日,甘肃省公安厅警卫局在联系帮扶村——积石山县柳沟乡袁家村开展物资捐赠仪式,为该村捐赠了总价值达96000元的办公设备、围栏、铁栏门及宣传栏。甘肃省公安厅警卫局副处长王源、柳沟乡人大主席李志明及袁家村部分群众代表参加了捐赠仪式。

5a0ea97352683.JPG

仪式由甘肃省公安厅派驻袁家村第一书记钱家成主持,省公安厅警卫局副处长王源作了讲话。王源指出:省公安厅将在以后的工作中以学习宣传贯彻党的十九大精神为指导,积极贯彻落实中央和省上的扶贫工作精神,为袁家村的发展谋划出力,争取帮助袁家村顺利完成脱贫任务。袁家村村支书谭成义发表致辞,表示在省公安厅警卫局的帮助下,袁家村一定结合自身的发展实际,积极谋划脱贫致富的路子,不等、不靠,心怀感恩地过上脱贫致富的小康生活。柳沟乡人大主席李志明对省公安厅警卫局在袁家村开展的捐赠活动表示感谢,并在讲话中希望袁家村群众以此次捐赠活动为契机,进一步激发自身脱贫致富的积极性,希望村民积极配合省公安厅警卫局开展的帮扶工作。

在此次捐赠活动中省公安厅警卫局为袁家村捐赠了价值达48000元的办公设备,包括沙发2组、办公桌4张、戴尔电脑2台、会议条桌10张、文件柜6个、办公椅子40把及4张单人床。同时省公安厅警卫局为袁家村修建了价值达48000元的长度为100米的围栏、铁栏门及宣传栏。

(马青勇)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县狠抓劳务技能培训
  • 积石山县召开2017年度保安腰刀锻制技艺培训会
  • 积石山县第二届保安腰刀锻制技艺大赛开幕
  • 临夏建国小学送教下乡评课活动走进积石山
  • 【民族日报】积石山县扎实开展环境卫生整治

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态