首届“农缘杯”广场舞大赛在安集乡成功举办

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:多文让  时间:2017-11-21 15:33:38

为进一步丰富群众文化体育生活,营造浓厚的全民健身氛围,11月19日,由县委宣传部、安集乡政府主办,积石山县农缘农林科技有限公司协办的首届“农缘杯”广场舞大赛在安集乡农缘综合市场举行,安集杨家湾村健身队等20个代表队、300多名队员参赛。

5a13d7a41c7d6.jpg

通过这一活动为载体,积石山县成功将“广场舞”全民健身方式与群众文化娱乐精神相结合,打造文化活动的优良群众基础,传播正能量。赛场上,从欢乐豪放的民族舞、从英姿飒爽的军旅舞,到创排新颖的健身舞……参赛队员们舞步整齐、动作流畅、服装艳丽,赢得了评委与观众的高度肯定。最终,积石山县韵之悦健康快乐舞队的《水兵舞》获得一等奖,积石山县晨练队的《吉祥如意串烧》获得二等奖,银川乡胡家健身队《开门红》获得三等奖,大禹广场锅庄健身队等17个代表队获得优秀组织奖。

5a13d7d35c7fd.jpg

5a13d7f73d5de.jpg

赛后,参赛的各个代表队表示,能登上比赛的舞台,内心充满自豪与自信,将会以此次比赛为契机进一步增强持续健身的信心,同时将会带动更多有健身意愿的民众参加到“广场舞”的健身队伍中来。

(多文让)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县狠抓劳务技能培训
  • 积石山县召开2017年度保安腰刀锻制技艺培训会
  • 积石山县第二届保安腰刀锻制技艺大赛开幕
  • 临夏建国小学送教下乡评课活动走进积石山
  • 【民族日报】积石山县扎实开展环境卫生整治

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态