积石山县安集乡举行农缘综合市场开业庆典活动

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:多文让  时间:2017-11-21 15:38:49

5a13d84e23f24.jpg

11月18日,安集乡举行农缘综合市场开业庆典活动。县委宣传部、县林业、文化、体育、招商、商务、国税、县妇联等单位负责人应邀出席开业仪式 。 农缘综合市场总投资550万元,建成商铺70间1400平方米;畜牧交易市场1处600平方米;硬化物流交易场地2000平方米;硬化停车场1处1200平方米,市场内水电齐全,排水通畅,卫生整洁、消防安全。农缘综合市场计划在2018年投资600万元,新建土特产交易库房30间2000平方米;交易大棚一座800平方米;花椒、核桃仁加工生产线各两套,同时筹建积石山县安集农缘油脂厂,准备生产花椒、核桃、胡麻、菜籽等安集本地油产品。

农缘综合市场的成立,为农民买卖交易、经营购物、生产销售打造了一个良好的平台,必将带动本地经济的发展壮大。

在开业庆典仪式上,县民族艺术团也开展了慰问演出活动,为安集乡广大干部群众表演了舞蹈、独唱等节目,为寒冷的冬日增添了浓浓暖意、受到了大家的欢迎。

(多文让)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县城城区道路及管网改造项目建设如火如荼地进行
  • 【新华网】脱贫户的“甜蜜事业”
  • 【民族日报】积石山县开展禁毒与交通知识法规宣传活动
  • 【新华网】甘肃临夏:中药材农民专业合作社助力脱贫
  • 【民族日报】中石油甘肃销售公司捐赠电脑

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态