积石山县农用地土壤污染状况详查范围公示

责任编辑:韩玉良  编辑:王效林  作者:县环保局  时间:2017-11-28 09:02:05

按照全国土壤污染状况详查工作的安排和土壤污染状况详查点位核实工作的相关要求,2017年__7_月_15__日至2017年__8_月__10_日,甘肃省临夏州环境保护局会同国土资源、农业等部门,组织技术力量,指导积石山县有关工作人员,对本行政区域内土壤污染重点行业企业及其空间位置、土壤污染问题突出区域进行了逐一核实,在此基础上,补充划定了土壤污染状况调查单元,对详查点位进行核实、调整与补充。县环境保护局、国土资源局、农业局、工业和信息化局、水利局等部门工作人员及有关乡镇工作人员参与了相关工作。

经认真核实,___积石山县  共计确定突出重点行业企业__3__家、对土壤环境影响突出的工业园区(工业集聚区)__0__个、土壤污染问题突出区域__0_块;上述企业(园区、区域)均已在高分遥感影像上确定了空间位置。

共计划定详查单元__3__个,核实农用地详查点位__16__个。其中,表层土壤采样点位__16__个,深层土壤点位__0_个,农产品协同调查点位__14__个;表层土壤密码平行样采集点位__0__个,深层土壤密码平行样采集点位__0__个,农产品密码平行样采集点位__0_个;土壤重金属可提取态测试点位__14__个,土壤多环芳烃测试点位__1__个;土壤重点污染源影响区采样点位__16__个,土壤点位超标区采样点位  0 个,土壤污染问题突出区采样点位  0  个,各重点污染源影响区等土壤样品采集点位的特征污染物均已确定。

农用地土壤污染状况详查点位核实结果图件及参与点位核实工作人员信息见附件。

____积石山县   人民政府确认上述核实结果属实,没有漏报或瞒报本行政区域内的土壤污染重点行业企业、对土壤环境影响突出的工业园区(包括小微型企业的集聚区)和土壤污染问题突出区域,并将严格控制相关敏感信息的知悉范围。


积石山县农用地土壤污染状况详查范围表.xls

积石山县土壤布点.xls

农用地土壤污染状况详查点位核实工作人员信息.doc


(县环保局)

请稍候...
  • 【寨子沟乡】寨子沟乡尕马家村召开精准脱贫“两户”见面会暨村民知情大会
  • 柳沟乡为1508名困难群众发放冬春救助物资
  •  积石山县全力确保困难群众温暖过冬
  • 【文联】积石山县美术家协会第一届会员代表大会胜利召开
  • 【柳沟乡】柳沟乡召开控辍保学工作安排会议

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态