积石山县团结小学举办冬季亲子趣味运动会

责任编辑:韩玉良  编辑:马青勇  作者:马青勇  时间:2017-12-11 20:56:33

5a2e8922cef31.jpg

近日,积石山县刘集乡团结小学举办冬季亲子趣味运动会,该校包括幼儿班在内的8个班级201名师生及100名家长参加了此次趣味运动会。

趣味运动会中该校三至六年级的学生分别进行了“波浪往返传球”比赛和“乒乓球平衡运球”比赛。在整个运动会中趣味十足的亲子游戏及学生们诙谐幽默的动作让人忍俊不禁,家长手中的照相机频频闪动。随后举行了以班级为单位,全校学生都参与的拔河比赛,此项比赛将运动会的热烈气氛推向了高潮。团结小学幼儿班的小朋友和家长们举行了亲子“踩气球”比赛,小朋友和爸爸妈妈一起奋勇争先,努力拼搏,比赛过程中加油声、呐喊声、欢呼声沸腾了整个操场,整个校园洋溢着活力、渗透着快乐、充满着阳光。

5a2e89390d9bb.jpg

团结小学举办的冬季亲子趣味运动会为亲子互动打造了一个平台,为学生们的童年生活注入了一道亮丽的色彩,为进一步促进学校、家长和学生之间的交流和沟通架起了一座快乐的桥梁。

“此次运动会的举行,给孩子提供了自我展示的机会, 让孩子在体验快乐的同时培养了勇敢自信的个性和竞争协作的精神。运动会在愉悦身心的同时增进了父母和孩子之间的感情,一起度过了一段难忘的亲子时光。”该校六年级学生马倩的父亲马知真高兴的说。

(马青勇)

请稍候...
  • 【寨子沟乡】寨子沟乡尕马家村召开精准脱贫“两户”见面会暨村民知情大会
  • 柳沟乡为1508名困难群众发放冬春救助物资
  •  积石山县全力确保困难群众温暖过冬
  • 【文联】积石山县美术家协会第一届会员代表大会胜利召开
  • 【柳沟乡】柳沟乡召开控辍保学工作安排会议

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态