【县委办】县委办召开专题民主生活会

责任编辑:马麟  编辑:方万伟  作者:方万伟  时间:2017-12-22 18:45:55

12月22日,根据省委、州委、县委部署要求,县委办公室组织召开“坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,恢复政治生态山清水秀”主题专题民主生活会,会议由县委办主任马俊主持。

会议传达学习《中共甘肃省委关于全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的意见》、《中共临夏州委印发贯彻落实省委<关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的意见>工作方案的通知》、《中共积石山县纪委、中共积石山县委组织部关于召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会的通知》,随后,县委办公室班子和班子成员分别进行了对照检查,严肃开展了自我批评,指出了具体问题,明确了整改方向。

会议要求,一要坚持问题导向,强化整改落实,二要坚持党性锤炼,强化政治意识。三要坚持作风改进,强化铁纪意识,四要坚持务实苦干,强化服务意识,按照全县“1332”工作思路和全委会确定的总体要求和目标任务,齐心协力、务实苦干,积极发挥参谋助手、综合协调、信息调研、督促检查和后勤保障“五大职能”,切实提高办公室“三服务”工作水平。

(方万伟)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山基础建设突飞猛进
  • 积石山县幼儿园举行2018届大班毕业典礼
  • 积石山县博物馆举办庆七一“十二生肖”—主题少儿活动
  • 【民族日报】积石山县“村集体+合作社+农户”的经营模式脱贫增收
  • 红领巾  心向党 ——吹麻滩小学举行迎“七·一”师生书画展

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态