【县委办】县委办召开专题民主生活会

责任编辑:马麟  编辑:方万伟  作者:方万伟  时间:2017-12-22 18:45:55

12月22日,根据省委、州委、县委部署要求,县委办公室组织召开“坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,恢复政治生态山清水秀”主题专题民主生活会,会议由县委办主任马俊主持。

会议传达学习《中共甘肃省委关于全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的意见》、《中共临夏州委印发贯彻落实省委<关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的意见>工作方案的通知》、《中共积石山县纪委、中共积石山县委组织部关于召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会的通知》,随后,县委办公室班子和班子成员分别进行了对照检查,严肃开展了自我批评,指出了具体问题,明确了整改方向。

会议要求,一要坚持问题导向,强化整改落实,二要坚持党性锤炼,强化政治意识。三要坚持作风改进,强化铁纪意识,四要坚持务实苦干,强化服务意识,按照全县“1332”工作思路和全委会确定的总体要求和目标任务,齐心协力、务实苦干,积极发挥参谋助手、综合协调、信息调研、督促检查和后勤保障“五大职能”,切实提高办公室“三服务”工作水平。

(方万伟)

请稍候...
  • 【县公安局】积石山县禁毒办积极开展“今冬明春”禁毒宣传教育活动
  • 【地病办】倾心群众安危  搭建友谊桥梁 —积石山县地病办协调县盐务局为贫困群众免费发放碘盐
  • 【石塬乡】这是一个暖冬
  • 积石山县2018年中小学生冬季篮球赛圆满落下帷幕
  • 积石山县开展食品药品安全大排查大整治行动

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态