【聚焦两会】积石山县第十届人民代表第二次会议主席团第一次会议召开

责任编辑:马麟  编辑:方万伟  作者:王文霞 马青勇 方万伟 多文让  时间:2017-12-25 20:25:41

5a40eebc0cde9.jpg

12月25日下午,积石山县第十届人民代表大会第二次会议党员会议召开后,在县会议中心召开积石山县第十届人民代表大会第二次会议主席团第一次会议,县委副书记、县长马尚文主持会议。县十届人大第二次会议主席团全体成员参加会议。

会议以举手表决的形式推选了主席团常务主席,通过了大会日程、主席团会议议程、大会执行主席分组名单,大会副秘书长,通过了大会代表议案、建议、批评和意见处理办法,通过了大会议案截止时间以及10人以上代表联合提名候选人截止时间的决定。

(王文霞 马青勇 方万伟 多文让)

请稍候...
  • 群众办事百项堵点疏解行动
  • 吹麻滩镇中庄村“三说三抓”提振群众脱贫信心
  • 积石山县乡村学校少年宫助力学子共筑梦
  • “半边天”的“致富经”  ——积石山县妇联开展陇原巧手+识字培训班见闻

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态