积石山县举办学习贯彻党的十九大精神科级干部轮训班

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:王文霞  时间:2018-01-08 10:01:28

1月5日,积石山县在民族中学举办学习贯彻党的十九大精神科级干部轮训班,引导全县各级干部学习领会和全面准确把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义。县委各部委、县直各单位350 名科级干部参加轮训。

培训会邀请了州委党校副教授潘进哲同志,州委党校党史党建教研室主任、副教授马淑英同志,为大家解读党的十九大精神。州委党校潘教授从党的十九大的主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去五年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,两个一百年奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党等八个方面对党的十九大精神进行了详细深入的阐释,州委党校马教授从党章的基本精神、十九大修改党章的必要性和基本考虑、十九大修改党章的主要内容和亮点、学习党章的几点思考等四个方面对党章修正案进行了详细解读,使参会人员使我们进一步深刻领会了党的十九大精神的重大意义,明确了明确了党的十九大精神确定的奋斗目标。

培训会上县委宣传部、县人社局、县民政局、县林业局、县工信局的参会人员就学习贯彻党的十九大精神作了交流发言。

会议要求,参会人员一定要以这次培训会为动力,持续把学习好贯彻好党的十九大精神作为本部门、本单位重要政治任务,把思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来,扎实做好当前的各项重点工作,把新思想、新观点、新论断、新部署、新要求融会贯通起来,紧紧围绕各自工作实际,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,努力把思想统一到党的十九大精神上来 ,并把学习的成果转化为谋划工作的具体思路、破解难题的措施办法、推动工作的实际成效。

(王文霞)

请稍候...
  • 我为大督查提建议
  • 积石山县非公企业党工委组织非公企业党支部开展主题党日活动
  • 【民族日报】积石山基础建设突飞猛进
  • 积石山县幼儿园举行2018届大班毕业典礼
  • 积石山县博物馆举办庆七一“十二生肖”—主题少儿活动

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态