【民族日报】马学礼参加积石山县州直组政协委员分组讨论

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:赵怀斌  时间:2018-01-04 10:46:02

本报讯(记者 赵怀斌)1月3日,州委副书记、州长马学礼参加政协临夏州十二届二次会议的积石山县、州直政协委员分组讨论。马学礼对过去一年来的政协工作给予了充分肯定,对广大政协委员发挥政治协商、参政议政、民主监督的职能,推动政府工作发展表示感谢。 

委员们认真审议了州政协常委会工作报告、提案工作报告,并结合各自工作实际,围绕精准扶贫精准脱贫“一号工程”,对水利、交通、集镇、旅游等项目建设和教育、社会管理等方面提出了意见建议。 

委员们一致表示,要紧紧围绕州委的工作思路和决策部署履职尽责。在新时代的政协工作中,广大政协委员要进一步深化认识、提高站位、创新举措,面对新时代、新任务、新要求,要有新气象、新面貌、新作为。要进一步增强政协工作的使命感,增强助力改革发展的责任感,增强把握政协工作的紧迫感,增强从事政协工作的荣誉感,尽心尽力当好参谋,出好主意。在理论武装、工作创新、基层委员联系群众方面都要有新作为、迈出新步伐、取得新成效,为临夏的改革发展和全面建成小康社会作出应有的贡献。

(赵怀斌)

请稍候...
  • 群众办事百项堵点疏解行动
  • 吹麻滩镇中庄村“三说三抓”提振群众脱贫信心
  • 积石山县乡村学校少年宫助力学子共筑梦
  • “半边天”的“致富经”  ——积石山县妇联开展陇原巧手+识字培训班见闻

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态