【民族日报】第二届“积石杯”篮球邀请赛落下帷幕

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马永德  时间:2018-01-10 09:47:55

本报讯 近日,积石山县第二届“积石杯”篮球邀请赛在紧张激烈的气氛中落下帷幕。 

此次篮球赛由积石山县篮球协会主办,金马大厦房地产有限公司承办,来自全县各乡(镇)的10支球队120名运动员参赛。比赛设冠军、亚军、季军,奖金分别为2万元、1万元、5000元。经过5天的激烈角逐,胡林家乡代表队勇夺冠军,徐扈家乡代表队获得亚军,吹麻滩镇代表队获得季军,大河家镇、银川乡、寨子沟乡代表队分别荣获优秀组织奖和道德风尚奖。 

比赛中,各代表队本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,团结协作,顽强拼搏,为全县人民奉上了一道视觉盛宴。

(马永德)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山基础建设突飞猛进
  • 积石山县幼儿园举行2018届大班毕业典礼
  • 积石山县博物馆举办庆七一“十二生肖”—主题少儿活动
  • 【民族日报】积石山县“村集体+合作社+农户”的经营模式脱贫增收
  • 红领巾  心向党 ——吹麻滩小学举行迎“七·一”师生书画展

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态