各村相继召开精准扶贫“两户”见面会暨村民知情大会

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:王文霞 马学文  时间:2018-01-24 10:33:12

为了进一步加快脱贫攻坚进程,增强贫困群众脱贫致富的内生动力,1月21日,郭干乡大杨家村组织召开2018年精准脱贫“两户”见面会暨村民知情大会。

县委常委统战部长、县公安局政委、乡村社全体干部,驻村工作队,脱贫户、贫困户、非贫困户代表参加会议。

会议由乡党委副书记、乡长主持,会上由大杨家村包村组长通报了村“两委”工作情况、项目实施情况。各脱贫户结合实际,从如何增加收入、发展致富产业等方面向贫困户讲授了自己脱贫的有效方法和宝贵经验,贫困户代表向脱贫户一对一提问,询问脱贫户脱贫致富的成功经验。

1月22日上午,郭干乡徐家村、酸梨树村、郭干村、满陈家村、海家村、王家村也相继找开了精准扶贫“两户”见面会暨村民知情大会,进一步推动了脱贫攻坚的进程,帮助贫困户树立了脱贫的信心,为如期完成脱贫任务奠定了群众基础。

(王文霞 马学文)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县城城区道路及管网改造项目建设如火如荼地进行
  • 【新华网】脱贫户的“甜蜜事业”
  • 【民族日报】积石山县开展禁毒与交通知识法规宣传活动
  • 【新华网】甘肃临夏:中药材农民专业合作社助力脱贫
  • 【民族日报】中石油甘肃销售公司捐赠电脑

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态