积石山县开展春节慰问活动

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马婧  时间:2018-02-09 09:41:04

5a7cfc7ee66de.jpg

在中华民族的传统节日春节来临之际,2月8日,积石山县对县人武部、县武警中队、县消防大队等单位以及全县离退休老干部、农村老党员、人大代表、政协委员、宗教界人士、计生户、残疾户、困难群众代表等进行节日慰问。春节慰问活动共分成十个小组进行。

5a7cfc903fcf8.jpg

慰问活动中,县委书记马正业对县人武部、县武警中队等值班单位一年来的工作给予了充分肯定,并希望在新的一年中各慰问单位能一如既往的为全县经济社会的全面发展努力工作。

5a7cfcade72cc.jpg

在对离退休老干部、人大代表、政协委员、宗教界人士、党员代表、科技教育卫生界人士等代表进行慰问时,对代表们在全县经济社会发展中作出的贡献给予了肯定,希望代表们能做好本职工作,为全县经济社会的发展添砖加瓦。

5a7cfcc7a9783.jpg

在慰问特困职工代表及农村低保户等困难户时,县领导详细了解了他们的生活情况,嘱咐他们要保持乐观心态,树立克服困难的信心和勇气,要抱着感恩的心态,不等不靠,在党委政府的关怀下通过自身的努力改变生活状况。

5a7cfce3a1680.jpg

对678名县城、大河家镇、癿藏镇、居集镇的环卫工人进行了节日慰问,为环卫工人送去了过节的米面油等物资,并对他们在一年中为县城的美化工作付出的艰辛劳动深表感谢,希望他们在新的一年中继续努力工作,共同营造积石山县整洁美丽的人居环境。

5a7cfcf6943e0.jpg

5a7cfd0a1ea17.jpg

通过开展慰问活动,使广大群众切身感受到了党和政府的关怀和温暖,进一步凝聚了人心,汇聚了力量,增强了加快发展、转型跨越的信心和斗志。

(马婧)

请稍候...
  • 【县公安局】积石山县禁毒办积极开展“今冬明春”禁毒宣传教育活动
  • 【地病办】倾心群众安危  搭建友谊桥梁 —积石山县地病办协调县盐务局为贫困群众免费发放碘盐
  • 【石塬乡】这是一个暖冬
  • 积石山县2018年中小学生冬季篮球赛圆满落下帷幕
  • 积石山县开展食品药品安全大排查大整治行动

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态