“我们的中国梦”文化进万家活动暨陇原“红色文艺轻骑兵”文化惠民演出活动走进大河镇

责任编辑:韩玉良  编辑:马麟  作者:滕汉霞 马麟  时间:2018-02-10 18:42:40

2月10日,“我们的中国梦”文化进万家活动暨陇原“红色文艺轻骑兵”惠民演出走进积石山县大河家镇,为各族群众送来了“文化大餐”,丰富了农村精神文化生活。

在露天的大河家镇中心广场上,一片欢腾和欢乐的景象。数九寒天挡不住演员们的奉献热情。演出形式多种多样,有舞蹈、独唱等。演员们热情十足,活力四射,以最饱满的激情来歌颂和宣扬党的好政策,展现自己身边的新生活、新事物。舞蹈《陇原欢歌》、小提琴《紫色激情》、独唱《天蓝蓝》、男女声唱《再唱山歌给党》、歌舞《相亲相爱》等十多个节目得到了各族群众的热烈响应,赢得了现场观众阵阵掌声和喝彩声。此次演出为各族群众送来了欢乐和文明,传递了党的声音和关怀,讴歌了新时代新征程,展现了新成就新气象,使各族群众享受到了一次丰盛的“文化盛宴”。

县委常委、宣传部部长张生玮,县文联、文化、广电、大河家镇等相关单位负责人参加了今天的演出活动。


(滕汉霞 马麟)

请稍候...
  • 省委省政府扫黑除恶专项斗争第五督导组在积石山县督导扫黑除恶专项斗争
  • 县委常委、副县长姬洪涛深入部分乡镇督查控辍保学工作
  • 中国石油甘肃销售公司为积石山县60名贫困大学生发放助学金
  • 积石山县举行“金穗圆梦”助学金发放仪式
  • 积石山县生源地助学贷款助贫困学子圆大学梦

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态