积石山县收听收看全省春运总结暨春夏反超速反疲劳反酒驾综合治理视频会议

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:方万伟  时间:2018-03-14 10:02:30

3月13日,全省春运总结暨春夏反超速反疲劳反酒驾综合治理视频会议召开。副省长、省道路交通安全委员会主任余建出席会议并讲话。

余建强调,各地各有关部门要认真贯彻落实省委书记林铎、省长唐仁健的重要指示批示精神,始终牢记肩负的职责使命,充分认清面临的形势任务,紧盯存在的问题不足,切实增强责任感和紧迫感,积极作为、合力攻坚,扎实做好当前道路交通安全工作。要聚焦重点发力,坚持以“零容忍”态度严肃整治道路交通违法行为,坚持全覆盖无死角全面排查道路交通安全隐患,进一步加强道路交通安全宣传,坚决打好“三反一查”道路交通安全综合治理攻坚战,最大限度地预防各类交通事故的发生。要强化组织领导,严格落实道路交通安全主体责任,进一步健全道路交通安全“五大责任体系”,加强督导检查,严肃责任追究,确保综合治理攻坚战和道路交通安全各项任务落到实处。

积石山县在县政府四楼会议室收听收看了视频会,副县长曾丁丁、县政府党组成员、公安局长陕世毅及各单位相关负责人参加视频会。

(方万伟)

请稍候...
  • 积石山县幼儿园走进福利院,献上浓浓敬老情
  • 兰州积石手拉手,外教科技进校园 ——兰炼一中与积石中学开展手拉手联谊活动
  • 【民族日报】积石山县人民医院薄弱学科建设活动正式启动
  • 【民族日报】积石山县友谊小学举行校园读书节活动
  • 吹麻滩小学举行2018年度“”迎国庆 唱响经典”校园歌手大赛

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态