积石山县召开九届县委第三轮巡查工作动员会议

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马青勇  时间:2018-04-18 17:00:54

5ad70b4e3f658.JPG

4月16日下午,积石山县在县委四楼会议室召开九届县委第三轮巡查工作动员会议。

会议由县委常委、纪委书记马海明主持。会上,县委常委、组织部长马永智传达学习了中共甘肃省委关于《加强和规范巡查工作的意见》;第二轮被巡查单位代表徐扈家乡、县民政局负责人汇报了整改落实情况,第三轮被巡查单位代表寨子沟乡负责人和巡查组组长代表进行了表态发言。

县委书记马海明在会上安排部署了第三轮巡查工作,明确了被巡查的对象、巡查的内容、巡查的时间、方法、步骤以及组织机构及人员组成和相关工作要求。

县委副书记杨光龙在会上指出,九届县委部署开展第三轮党风廉政建设专项巡查工作充分表明了县委深入推进巡查工作,全面从严管党治党的坚强决心和责任担当。县委副书记杨光龙就开展好本次巡查工作强调要提高认识,统一思想,充分认识巡查工作的重要性和紧迫性;要突出问题,严格要求,全力推动巡查工作扎实有效开展;要加强协作配合,切实保证专项巡查工作出成果见实效。

县委副书记杨光龙,县委常委、纪委书记马海明,县委常委、组织部长马永智及县委巡查领导小组各成员单位主要负责人、巡查组各成员、督查组各成员,第二轮被巡查单位和第三轮被巡查单位的主要负责人及巡查办工作人员共60多人参加此次会议。

(马青勇)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县城城区道路及管网改造项目建设如火如荼地进行
  • 【新华网】脱贫户的“甜蜜事业”
  • 【民族日报】积石山县开展禁毒与交通知识法规宣传活动
  • 【新华网】甘肃临夏:中药材农民专业合作社助力脱贫
  • 【民族日报】中石油甘肃销售公司捐赠电脑

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态