【石塬乡】石塬乡扎实开展农村“三烂”拆除及环境综合整治活动

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:王文霞  时间:2018-05-25 19:10:55

5b0cfdc04200d.jpg

为了使全乡“转变作风改善发展环境建设年”活动深入有序开展,切实转变党员干部的工作作风,提升石塬乡基层党建工作水平,改善石塬乡人居生活环境。5月25日下午,石塬乡组织全体乡干部、各村村干部及部分群众在肖红坪村一社扎实开展了破旧房屋拆除及环境综合治理活动。

5b0cfddc474e2.jpg

5b0cfe09cc0ea.jpg

此次“三烂”拆除活动中,乡村干部带头苦干实干,充分发挥了党员模范作用,发动群众30多名,清洁工5名,通过动用铲车、兰驼等机械,拆除了烂危墙4处,破烂房屋5间。集中整治烂草垛、烂柴堆6处,通过此次“三烂”拆除及环境综合整治活动,村社周围的垃圾基本清理完毕,肖红坪村一社的人居环境得到了明显改善。

5b0cfe333ef34.jpg

石塬乡乡坚持把环境卫生综合整治与“转变作风改善发展环境建设年”活动相结合,通过环境卫生综合整治和烂房拆除工作,进一步彰显乡村干部工作作风和干事创业的热情。

(王文霞)

请稍候...
  • 积石山花椒
  • 【消防队】积石山大队开展119系列应急救援综合性演练
  • 【民族日报】积石山改善村民就医环境
  • 【CCTV每日农经】马尚文 | 这里的花椒1颗顶6颗
  • 【民族日报】积石山县“公司+合作社+基地+贫困户”经营模式助力脱贫增收

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态