我县举行庆祝2018年“六一”国际儿童节暨“争做新时代好队员——你好 新时代”文艺汇演

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:方万伟 冯建业  时间:2018-06-02 09:56:52

5b11fa772db82.jpg

6月1日上午,由县教育局、团县委共同举办的积石山县庆祝2018年“六一”国际儿童节暨“争做新时代好队员——你好 新时代”文艺汇演在县双语小学举行。

5b11fa8a90ddd.jpg

县委副书记杨光龙,团州委副书记包学渊,县人大常委会副主任马腾海,副县长曾丁丁,县政协副主席刘美芬,团县委书记张进祥,县教育局副局长陶永鹏,高关中学校长任贵元,县消防大队专职队长何延东,吹麻滩镇派出所所长乔文云出席庆祝活动,杨光龙作讲话。

5b11faf2a983f.jpg

5b11fb5db62e1.jpg

杨光龙在讲话中首先代表县四大家向全县小朋友们致以节日的问候,向辛勤耕耘、呕心沥血培育祖国花朵的广大教师们致以崇高的敬意!杨光龙指出,儿童少年是祖国未来的建设者,是中国特色社会主义事业的接班人,关心儿童少年成长是全社会的共同职责。希望教育部门和共青团工作者,以及广大教师要热爱自己的工作和事业,加强自身修养,以正确的言行引导孩子,以高尚的情操陶冶孩子,教育孩子热爱祖国、尊敬父母、诚实守信、遵纪守法、勤劳自立,为广大儿童少年的茁壮成长创造良好环境,同时希望小朋友们从小学习做人,懂得感恩,与人为善,明礼诚信,争当学习和实践社会主义核心价值观的小模范;从小学习立志,听党的话、跟着党走,努力做祖国和人民需要的好孩子,做祖国和人民事业发展的接班人。

5b11fb021b002.jpg

庆祝活动中,学校表彰了一批优秀班干部和优秀少先队员,并举行了新队员入队仪式。

5b11fb781ebed.jpg

5b11fb8b1bd62.jpg

随后,出席庆祝活动的各位领导一同观看了“争做新时代好队员-你好 新时代”为主题的文艺汇演。

(方万伟 冯建业)

请稍候...
  • 积石山花椒
  • 【消防队】积石山大队开展119系列应急救援综合性演练
  • 【民族日报】积石山改善村民就医环境
  • 【CCTV每日农经】马尚文 | 这里的花椒1颗顶6颗
  • 【民族日报】积石山县“公司+合作社+基地+贫困户”经营模式助力脱贫增收

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态