积石山县召开易地搬迁、农村危房改造政策宣传会

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马婧  时间:2018-06-06 09:16:48

5b1736d8ea326.jpg

6月5日,为迎接国务院扶贫开发领导小组巡查甘肃省脱贫攻坚工作,切实做好我县易地搬迁和农村危房改造政策到户宣传,消除因政策差异大导致群众不满意的问题,积石山县在县政府四楼会议室召开易地搬迁、农村危房改造政策宣传会。州建设局党组成员、总工程师雷继英,州建设局造价站副站长马文林,州发改委体改科科长李国强、各乡镇党委书记、乡镇长以及分管负责人,县发改局、住建局主要负责人、分管负责人以及业务股长,县扶贫办主要负责人参加会议。副县长韩德祥主持会议。

5b1736ebbf41b.jpg

会上,州建设局党组成员、总工程师雷继英从改造对象、审批程序、改造方式等方面对农村危房改造政策进行了宣讲,州发改委李国强科长从搬迁对象、建设标准、资金补助等方面对易地搬迁政策进行了宣讲。

5b173701af215.jpg

韩德祥强调,各乡镇、县直有关部门要马上召开本单位全体干部会议,认真传达学习本次会议精神,确保本单位全体职工全面知晓和理解农村危房改造、易地搬迁政策。各乡镇要立即安排工作人员下村入户,向群众宣传农村危房改造、易地搬迁政策,宣传必须全面到村、到户,并于今天下午下班前完成宣传工作。同时,各乡镇、县直有关部门要紧紧围绕全县精准脱贫中心工作,继续扎实推进农村危房改造、易地搬迁工作,县直有关部门要抓紧梳理规范县级档案资料,并督促乡镇做好政策宣传资料、到户档案资料的规范和整改工作,做到县级和乡镇档案资料的规范。

(马婧)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山基础建设突飞猛进
  • 积石山县幼儿园举行2018届大班毕业典礼
  • 积石山县博物馆举办庆七一“十二生肖”—主题少儿活动
  • 【民族日报】积石山县“村集体+合作社+农户”的经营模式脱贫增收
  • 红领巾  心向党 ——吹麻滩小学举行迎“七·一”师生书画展

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态