【大河家镇】关爱城市美容师 创建靓丽大河家

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:方万伟  时间:2018-06-09 11:58:12

5b1b50c2c69c3.jpg

6月5日,大河家镇组织开展全镇环卫工作者慰问活动,邀请动员当地知名企业大墩峡旅游景区,给8名管理人员每人送去清油30斤、四色礼一份,给137名环卫工每人送去了清油20斤、四色礼一份的慰问品。

5b1b510f4c212.jpg

5b1b50dbcab6b.jpg

5b1b512137ade.jpg

大河家镇党委书记马俊发表讲话,他代表镇党委、政府对环卫工人一直坚持在最脏、最苦的岗位上,用辛勤的汗水为镇村整洁所做出的辛勤劳动,表示感谢和祝福,并对中科康洁公司提出了新的的工作要求。他呼吁广大环卫工作者做为城镇美化、靓化的美容师和维护者,以此次慰问活动新的起点,继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,努力提升全镇的环境卫生水平,使大河家成为黄河上游更加美丽的风景线,为脱贫攻坚、发家致富营造良好的环境条件。

(方万伟)

请稍候...
  • 省委省政府扫黑除恶专项斗争第五督导组在积石山县督导扫黑除恶专项斗争
  • 县委常委、副县长姬洪涛深入部分乡镇督查控辍保学工作
  • 中国石油甘肃销售公司为积石山县60名贫困大学生发放助学金
  • 积石山县举行“金穗圆梦”助学金发放仪式
  • 积石山县生源地助学贷款助贫困学子圆大学梦

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态