积石山县非公企业党工委组织非公企业党支部开展主题党日活动

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:方万伟  时间:2018-07-15 14:58:35

为进一步增强非公企业党组织的凝聚力和战斗力,更好地发挥战斗保垒作用和党员先锋模范作用,7月14日,积石山县非公企业党工委组织非公企业党组织48名老党员和预备党员,赴胡廷珍烈士纪念馆、和政县党员教育基地开展以“重温红色经典、坚定理想信念”为主题的党日活动。

5b4c4297739bc.jpg

大家在胡廷珍烈士纪念馆前庄严宣誓。

5b4c42bbbd5c5.jpg

宣誓完毕后,全体党员参观了胡廷珍烈士纪念馆,通过参观展览,大家深情缅怀了当年胡廷珍烈士为中国革命浴血奋战、百折不挠的革命精神,深刻体会97年来,一代代中国共产党人接续奋斗、勇往直前的雄心壮志和拼搏精神。

5b4c42d5eaa45.jpg

党员教育基地由党的光辉历程、党建知识、廉政文化建设、和政党建、聚焦十九大·共筑中国梦、时代楷模六个单元以及红色书屋构成。通过参观展览,全体党员对中国共产党的光辉历程有了全新的认识。

5b4c42e648a85.jpg

通过参加此次党日活动,全体党员受到了一次直抵内心、震撼灵魂的精神洗礼。作为新时代的党员,我们一定要发扬他们不怕牺牲、艰苦奋斗的奉献精神以及无私奉献、坚强不屈的优良品质,立足自身岗位,争做优秀的共产党员。

(方万伟)

请稍候...
  • 省运会火炬传递到积石山
  • 积石山县召开第九届委员会第六次全体会议
  • 县上领导慰问抗洪抢险中舍己救人的群众
  • 【大河家镇】大河家镇爱心企业奋战抗洪救灾一线

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态