劳模事迹宣讲活动走进积石山

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:王文霞  时间:2018-07-18 10:46:41

5b4eaaab9b595.jpg

7月17日,由省委农工办、省总工会牵头的“弘扬劳模精神、助推八个着力,在脱贫攻坚实施乡村振兴战略中建功立业”劳模事迹宣讲活动走进积石山县。省总工会党组成员、副主席吴俏燕出席报告会并讲话。

5b4eaabe7256f.jpg

5b4eab0d6c0cf.jpg

5b4eaae59aa69.jpg


报告会上,全国劳模、白银市靖远县乌兰镇东关村党支部书记李常有,全国先进工作者、兰州市农业科技研究推广中心农机站站长谢成俊,“全国脱贫攻坚奖创新奖”获得者、天水市甘谷县腾达职业技术培训学校校长张维林,甘肃省五一奖章获得者、平凉市静宁县林业局果树研究所所长李建明等四位劳模宣讲了他们带领群众脱贫致富的先进事迹、分享了他们在创业中的酸甜苦辣。

5b4eab1d9cae3.jpg

吴俏燕指出,在四位劳模身上集中体现了伟大的劳模精神,是我们极为宝贵的精神财富,是激励我们艰苦奋斗、再创辉煌的强大动力。她希望,参会人员仔细聆听他们扎根农村、服务“三农”的感人故事,真切感悟他们直面困难、勇于担当的进取精神,认真学习他们心系群众、无私奉献的优秀品质,充分借鉴他们抢抓机遇、脱贫致富的做法经验,让劳模精神、劳动精神薪火相续、发扬光大,成为进一步激发党员干部团结带领广大群众建设幸福美好新生活的强大正能量。

(王文霞)

请稍候...
  • 省运会火炬传递到积石山
  • 积石山县召开第九届委员会第六次全体会议
  • 县上领导慰问抗洪抢险中舍己救人的群众
  • 【大河家镇】大河家镇爱心企业奋战抗洪救灾一线

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态