县上领导慰问驻县人民解放军、公安、武警和消防官兵

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马青勇  时间:2018-08-08 20:05:07

5b6add0dba107.JPG

8月7日上午,县人大主任马义明,县委副书记、县长马尚文,县委副书记杨光龙,县委常委马占彪,县政协副主席马子文等县上领导组成慰问组专程前往县人武部、县公安局、驻县武警中队、县消防大队,对广大驻县子弟兵和公安干警在此次抗洪救灾中做出的突出贡献表示感谢和慰问。

慰问组领导来到县人武部、县公安局,看望了驻县部队官兵和公安干警。县委副书记、县长马尚文向他们表达了县四大家领导对驻县部队官兵和全体公安干警的亲切关怀和慰问,并分别送去了慰问金,对驻县部队官兵和公安干警在此次抗险救灾工作中作出的重大贡献和不懈努力表示感谢。

5b6add1e2eaa5.JPG

慰问组领导来到驻县武警中队时,受到了武警官兵的热烈欢迎。县委副书记、县长马尚文高度赞扬了武警官兵一直以来为维护县域社会稳定、抢险救灾、保护人民群众生命财产安全、支持地方经济建设等方面付出的艰辛努力和做出的突出贡献,并希望广大武警官兵时刻听党指挥,锻炼过硬本领,在维护地方和谐稳定和人民生命财产安全中发挥更大作用。              

5b6add33b309d.JPG

在县消防大队,县委副书记、县长马尚文对广大消防官兵积极服务于我县改革、发展、稳定大局,在抢险救灾、处置突发事件等方面做出的突出贡献表示感谢,并对消防官兵在此次全县抗险救灾的关键时刻,不顾个人安危,冲锋在前,为解救人民生命财产安全作出的努力和贡献表示赞扬和肯定。

5b6ade83e3d24.jpg

在慰问中,县委副书记、县长马尚文希望驻县人民解放军、公安、武警和消防官兵继续保持和发扬革命本色,以更加坚定的信心、更加高昂的斗志、更加务实的工作,创造新的业绩,更好的服务于积石山县各族人民群众,为促进全县经济社会发展作出新的更大贡献。

(马青勇)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县推广种植粮饲兼用型玉米助推养殖业发展
  • 光伏扶贫成为积石山县扶贫新业态
  • 大河家镇人居环境综合整治“百日大会战”专项行动如火如荼开展中
  • 碧桂园集团援建积石山县关家川乡扶贫车间举行开工仪式

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态