中国石油甘肃销售公司为积石山县60名贫困大学生发放助学金

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:王文霞  时间:2018-09-05 19:26:57

5b8fbe08f0d77.jpg

8月30日,中国石油甘肃销售公司在甘肃省积石山县石塬乡开展了爱心助学教育扶贫行动。

5b8fbe25505a6.jpeg

此次行动中,公司驻村帮扶工作队为来自沈家坪、苟家两个贫困村的60名在校和即将入学的大学生每人发放2000元的助学金,合计发放12万元。勉励受资助的学子克服困难,不忘初心,努力学习,发展自己,回报父母,报效祖国。受资助的学生都倍受鼓舞,纷纷表示将牢记嘱托,刻苦学习,立志成才。

5b8fbe3456505.jpeg

公司驻村帮扶工作队队员,石塬乡、村委会部分干部,村民代表和受助学生及家长共70余人参加了捐助仪式。

(王文霞)

请稍候...
  • 【县公安局】积石山县禁毒办积极开展“今冬明春”禁毒宣传教育活动
  • 【地病办】倾心群众安危  搭建友谊桥梁 —积石山县地病办协调县盐务局为贫困群众免费发放碘盐
  • 【石塬乡】这是一个暖冬
  • 积石山县2018年中小学生冬季篮球赛圆满落下帷幕
  • 积石山县开展食品药品安全大排查大整治行动

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态