积石山县召开2018年农村危旧房改造督查安排会

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马青勇  时间:2018-09-18 17:14:00

5ba0c2099248f.JPG

9月14日,积石山县召开2018年农村危旧房改造督查安排会,全体在家县级领导及县住建局、县扶贫办负责人及部分工作人员参加了会议。

会议由县委副书记、县长马尚文主持。会议强调为了加快今年危旧房改造工作进度,保质保量完成改造任务,县委县政府决定成立五个督察组,集中利用3天时间,对全县各乡镇的危旧房改造工作进行督查。会上县住建局负责人对督查的相关内容进行了解读。

5ba0c21ecaf06.JPG

会中,县委副书记、县长马尚文作了重要讲话。讲话指出,住房安全作为贫困人口退出验收的一项主要指标,直接关系到能不能实现今年的脱贫目标,各督察组要以质量标准是否符合规定、档案资料是否规范齐全、拆旧建新是否严格执行、乡镇自验是否及时开展等方面严格按照督查工作要求进行督查,不遮不掩,实事求是的摸清情况,找出问题,督促各乡镇及时整改,确保如期完成改造任务,为实现今年脱贫目标奠定基础。

(马青勇)

请稍候...
  • 积石山县幼儿园走进福利院,献上浓浓敬老情
  • 兰州积石手拉手,外教科技进校园 ——兰炼一中与积石中学开展手拉手联谊活动
  • 【民族日报】积石山县人民医院薄弱学科建设活动正式启动
  • 【民族日报】积石山县友谊小学举行校园读书节活动
  • 吹麻滩小学举行2018年度“”迎国庆 唱响经典”校园歌手大赛

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态