积石山县人武部深入贫困村开展扶贫慰问活动

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:方万伟  时间:2018-10-14 18:44:32

5bc713b434078.jpg

在第十个全国扶贫日即将来临之际,为了响应党中央、国务院和国防动员部认真开展扶贫,全力抓好精准扶贫工作的有关要求和指示精神,2018年10月14日,积石山县人武部部长赵学军带领全体干部职工,分别深入石塬乡刘安村和徐扈家乡长家寺村开展扶贫慰问活动。

5bc713ca19e3c.jpg

在此次扶贫慰问活动中,积石山县人武部分别向石塬乡刘安村7户、徐扈家乡长家寺村2户贫困户每户发放基础母羊2只,共计18只;分别向刘安村委和长家寺村委各购买煤炭2吨;向长家寺村委购买冰箱1台。

5bc713dc9a55c.jpg

同时,在发放仪式结束后,人武部组织全体干部职工入户详细了解了贫困户近期生活和实际困难,同时向他们讲解了党的扶贫政策,鼓励他们坚定脱贫信心,发展产业,增加收入,早日脱贫,走上致富道路。县人武部作为帮扶单位,将力所能及地给予他们最大程度的支持!

(方万伟)

请稍候...
  • 【县禁毒办】积石山县禁毒办深入人员密集场所开展禁毒宣传活动
  • 三犊报春来:山庄村上的脱贫产业歌
  • 【禁毒委】积石山县禁毒委联合禁毒委成员单位开展春节前禁毒大宣传活动
  • 【民族日报】积石山县着力抓好新农村精神文明建设
  • 【民族日报】积石山 光伏发电照亮山村扶贫路

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态