【CCTV每日农经】产业扶贫在行动 | 贫困地区农产品产销对接大型公益活动顺利举办

责任编辑:韩玉良  编辑:马麟  作者:CCTV《每日农经》  时间:2018-11-06 19:06:04

11月2日上午,在湖南省长沙国际会展中心,这里掌声阵阵,热闹非凡。由农业农村部主办、中国农业电影电视中心承办的扶贫在行动——全国贫困地区农产品产销对接大型公益活动在这里举办。

5be178cec0c75.jpg

在活动现场,来自15个贫困地区的书记和县长带着诚意和家乡人民的托付,登台亮相,以不同形式展示“家乡有俏货”。

5be178e060de0.jpg

5be178e074656.jpg

5be178e088e86.jpg

5be178e09172e.jpg

5be178e0a367a.jpg

5be178e0a6aff.jpg

5be178e0ac8c7.jpg

现场的湖南红星农贸批发市场、永辉超市、每日一淘、家乐福等十多家采购商面对面,实现“土特产”与“大市场”有效对接,纾解贫困地区农产品卖难问题。

5be178f1b5615.jpg

农业农村部副部长屈冬玉参加活动并讲话,对全国贫困地区农产品产销对接公益活动给予充分肯定,他希望每一个有担当的企业和社会力量都要在脱贫攻坚战中发挥作用,助力贫困地区早日脱贫解困,与贫困地区农民朋友同舟共济奔小康。

640 (9).jpg

该大型公益活动将于近期在CCTV7《每日农经》栏目中播出,敬请期待!



节目播出时间


周一至周五  21:47 首播


周一至周五  13:22 重播




(CCTV《每日农经》)

请稍候...
  • 【县禁毒办】积石山县禁毒办深入人员密集场所开展禁毒宣传活动
  • 三犊报春来:山庄村上的脱贫产业歌
  • 【禁毒委】积石山县禁毒委联合禁毒委成员单位开展春节前禁毒大宣传活动
  • 【民族日报】积石山县着力抓好新农村精神文明建设
  • 【民族日报】积石山 光伏发电照亮山村扶贫路

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态