群众满意是检验窗口工作的唯一标准 县委副书记、县长马尚文在突击检查县政务服务中心时强调

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:韩玉良  时间:2019-04-10 11:06:05

5cad5e1e2d8bd.jpg

4月4日上午,县委副书记、县长马尚文、县委常委、副县长姬洪涛带领相关部门负责人突击检查了积石山县政务服务中心,现场走访了民政、医保等办事窗口,详细了解了各窗口事项公布、流程优化、人员到位、设备配备等情况,随机问询测评了办事群众满意度。

5cad5e2e27412.jpg

马尚文指出,近年来,在县委县政府的高度重视和各乡镇各部门的共同努力下,全县政务服务工作有了较大的进步,窗口年办件量由2015年初的1万余件提高到现在的10万余件,群众满意度达到96%,这为全面深化“放管服”改革奠定了坚实基础。但与全国、全省、全州兄弟县市政务服务竞相发展的新形势新要求相比,我县依然存在部门授权不充分、群众办事两头跑、政务服务不规范、减证便民不充分、窗口值班不严谨等问题。

马尚文强调,政务中心各窗口部门一定要把群众满意作为检验窗口工作的唯一标准,进一步规范政务服务、进一步优化办事流程、进一步简化证明材料、进一步提升办事效率,树立窗口良好形象,按照“一窗办、一网办、马上办、简化办”要求,积极为我县全面深化“放管服”改革贡献力量。

(韩玉良)

请稍候...
  • 微海报 | “打卡新时代 秀出新临夏”之积石山县篇
  • 中共甘肃省委党校(甘肃行政学院)调研积石山县大墩村中国少数民族特色村寨工作
  • 非物质文化遗产司在积石山县开展“非遗+扶贫”主题采风活动
  • 【民族日报】古镇盛开“团结花”

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态